У нашей правды

Ольга Заря 2
Рассолом разных слов и фраз
Я  утром промываю  уши.
Наверно, мудрость ищет нас?
Тогда замри …и просто слушай…
У тишины есть  свой язык -
В прозрачных нотах  Морриконе.
«Лё ван, лё кхи»  –  то  ветра крик
И шёпот  лепестков  в бутоне.
То  шмель дрожит  и плачет лес,
Скрутив в пучок тугие пряди,
То первый луч,  упав с небес,
Земле усталой шею гладит.


С тобой моя душа поёт,
Своё -  в тебе я  отыскала.
Не говори, что ты не тот,
Что  много слёз, а смеха мало.
Не говори, что ты изгой,
Что ложь на сахар помололи.
Не пробуй сахар -  он  другой,
А   мы летим  - на запах  соли…
Я знаю, истина одна,
Но ошибаться нужно всё же,
Ведь в дверь закрытую она
Без нас никак войти не сможет.
Исследуй душу – не  всерьёз.
Оставь её смешной и гибкой.

У нашей правды симбиоз
С неисправимою ошибкой…