Идущему

Новикова Валентина
Если ты вдруг заметил,
Что
Среди сот
Жалостно сущего

Нет того одного,
Кому
В твоей жизни
Место пропущено,

И когда вдруг заметишь,
Что
Каждый день
Вторит предыдущему,

Дай себе отдохнуть
Упади
На плечо
Впереди
Идущему.