Сдую пыль

Фроузен Черри
Сдую пыль с занавешенных окон,
Заварю в чайник нежность свою.
На дуге переменного тока
Я из искры Вас сотворю.

До конца, до последнего вздоха,
До оборванной в пропасть строки
Буду рядом, когда будет плохо,
Буду кровью штопать куски.

     19.30   18.04.2020