ты выгоняешь меня и это чертовски правильно

Екатерина Шарлаимова
ты выгоняешь меня и это чертовски правильно
наконец-то кому-то в итоге хватило мужества
жизни нет, где вода и почва давно отравлены
если буду звонить, выключай и всю ночь молись
поменяй все замки, документы, страну и город
а иначе придёт не счастье, а экзорцист.

я пришла тебя выпить как многих и многих до
просто слишком холодной и долгой казалась ночь
не пытайся узнать, что за тени стоят за чертой
открестись и позволь мне снова залечь на дно.

заметая следы, не жалей ни вещей, ни фото
лучше сразу канистру, наполненную бензином…
а когда засыпаешь, закидывайся снотворным
и о нашем совместном быте не фантазируй.

ну зачем тебе та, что не станет хранить очаг?
ну зачем тебе та, что не станет носить детей?
приглядись, у меня на душе только боль и мрак
замолчи и тем самым меня не щадя убей.
стань жестоким
прощение будет сродни расстрелу
я любить не умею, не верь же моим слезам.

докурив до конца, произносишь:
мой выбор сделан
я тебя
никому
не отдам