Мы давно уже болеем...

Павел Николаевич Черкасов
Мы давно уже болеем,
Не поможет карантин.
И до одури звереем,
Не вдохнувши никотин.

И, не выпив алкоголя,
Мир нам кажется не тот.
Многое себе дозволя,
Запиваем груз забот.

Мы давно уже болеем
Сквернословием речей.
Черезмерностно наглеем,
Оскорбляя матерей.

Губит нас не пандемия,
Губим сами мы себя.
Есть, конечно, терапия,
Но нам нравится губя.

Ждём, когда разбогатеем,
Не прикладывая сил.
Мы давно уже болеем,
Кто бы нас остановил.

Лишь избавиться от мата,
Организм свой не травить,
От рассвета до заката
Жизнь за жизнь благодарить.

Мы давно уже болеем,
Нет от этого вакцин.
Год от года тяжелеем,
Не поможет карантин.

17 апреля 2020 г.

Уважаемый читатель,
приглашаю Вас посетить мой творческий Instagram:
Pavelcherkasoff