А. Пугачевой

Нина Сулыгина
Супер звезда на концерте
песни поёт!
Алла - богиня, в свете,
Семьдесят, - взлёт?

Чудо, о, певчая птица,
Крылья, прочны!
Жесты руки, как лавина,
благо они!

Голос вселяющий веру
в сердце людей.
Алла, шикарная в меру,
сила в ней!

Знатная, статная дива,
Песни на бис!
Помним её Арлекино -
мощный мотив!

Песней влечёт так умело,
Трепетный миг.
Сильная дама лишь пела,
стильности, - пик.

Браво, певица на взлёте,
Сцена, как дом.
Тронута жгучею волей,
Алла, - поет!