Карантин

Валентина Яковлева 4
После работы зашла в магазин.
В кассу плыву, а за мною критин...
Близко стоит и дышит в корзину..
Я говорю:"Отодвиньтесь,мужчинаааа...,
Прямо не вовремя Вы напряглись,
Держим дистанцию-вот наша жизнь!
Надо включить "потерпёжку"сейчас.
И комплименты пока не для нас!
Что Вы там видите? Я  не пойму...
Маска,перчатки,очки на носу...
Шапка на мне и бахилы в придачу..
Я на все сто выполняю задачу!
Если мы так же оденемся все,
Будет порядок в нашей стране
И обезличатся  Ваши желания,
И завершаться корона-страдания!!!"

18.04.2020г. 18:31 ч.