Сластолюбие

Виктор Коллегорский
Неисправимые сластёны,
Мы уминаем всё подряд:
И шоколадные батоны,
И пастилу, и мармелад

С вареньем нежным из кизила,
Пока (семь бед – один ответ!)
Нам всем лукумская сивилла
Не напророчит диабет.

6 – 8, 12 апреля 2020