Любимых не бросают

Елена Полянская 96
Любимых не бросают и не предают,
И на себя берут всю боль и испытания,
Для них есть в сердце собственный приют,
Где ждёт любовь, поддержка, понимание.

Любимых защищают и от бед спасают,
Сулят лишь счастье радостных минут,
Им не дают ходить по лезвию и краю,
Их держат за руку и рьяно берегут.

Любимых обнимают очень сильно,
И укрывают от кромешной тьмы,
Не тащат(в бурю)по дороге пыльной,
И греют их в преддверии зимы.

Любимых не бросают и не предают,
Они ведь ваши сердце и душа,
Создайте с ними маленький уют,
Любите сильно их и не спеша.