Мойте руки

Жир Раиса
Мойте руки, мойте с мылом
К нам идет не Мойдодыр.
А круглый, хитрый и коварный
Вирус, что коронавир.

Мойте руки, мойте с мылом.
Мойте руки и лицо.
Мы сегодня сидим дома
И гулять мы не пойдем.

Плачут во дворе качели.
И скрепят все карусели.
Дружно вместе мы с окошка
Им похлопаем в ладошки.

Посидим немножко дома
Поиграем и чуть-чуть мы поскучаем.
Вместе дружно победим.
Вирус , что коронавир.