Я плелась

Елена Полянская 96
Я плелась за тобой в средиземные дали,
Отвергала мужчин, слепо верность храня,
Не просила за это похвал и медали,
Лишь бы в сердце твоём оставалась броня.

От тех женщин, что очень искусны, как змеи,
Что желают присвоить тебя, как трофей,
Их трясёт от одной этой хитрой идеи,
Чтобы стать безучастно как будто твоей.

Ты беги и не смей поддаваться гипнозу,
И представь, что мы в мире с тобою одни,
И не важно, что там впереди по прогнозу,
Ведь у нас будут яркие, ясные дни.