Молитва

Валентина Дэрей
Молюсь об  идущих. Ибо осмелились они покинуть тепло домов ради поиска Истины. Молюсь о любящих. Ибо не страшатся они боли потерь - всё конечно в нашем мире. Молюсь о сильных. Ибо приняли они на себя тяжесть ответственности. Молюсь о тебе. Выбирая, пусть не дрогнет рука твоя. Быть идущим, любящим, сильным.