Подарю тебе мир безмятежный

Лариса Майская
Дуэт с Виктором Гуськовым

Он
Я тебе не дарил Мерседесы,
И охапки чарующих роз,
Только грёзы из мыслей поэта, 
На листы проливала любовь.

Свет зари и росы переливы,
Шёпот листьев и нежных цветов,
Всплеск волны в ожерелье искристом,
Как виденья из сказочных снов.

Ароматы полей - разнотравья,
Птичий щебет, небес высота,
Подарю тебе мир безмятежный,
С пожеланием света, добра.

Она
Ты дарил мне любовь, верность, ласку,
Ожерелья из нежных цветов,
Я с тобою шагнула, как в сказку,
Ты со мной, как виденья из снов.

Не нужны мне, мой друг, Мерседесы,
Бриллианты, браслет золотой,
Важно знать, что ты лучший на свете,
Ты надёжный и верный, ты мой!