Когда затишье...

Надежда Гейт
Когда затишье, милый друг,
Как много мудрого вокруг...

Туман окутывает мглу
Под тонким слоем снежных пудр...

Сверканье двух электролун
Длит одиночье зимних дум...

И в бесконечии ночи
одна мелодия звучит
одной печалью человека
под веками закрытых глаз:

Где ты сейчас?..

 
   / Январь 2020 г. /


  Фото автора.