А мы ее с собой

Кравчук Юлия Витальевна
Мои грехи вам не считать,
Мои шаги вам не измерить.
Зачем болеть, зачем страдать,
Когда возможно просто верить?!

Ошибки раненой души
Давно замолены в печали.
Я вас прошу, услышьте ж вы,
Как соловьи поют ночами!

Я верю в искренность сердец,
В прощение боли и обиды,
В любви, что тянет под венец,
А мы ее с собой в могилу.

***
2018-2020