Отец принимает молитвы

Галина Мариничева
Отец принимает молитвы!
Чрез Жертву Иисуса Христа!
Посредством Его Святой Крови!
Молитва достигнет Отца!

Она устремляется к небу!
Где Божий Святой Сын воссел!
Ходатай Он наш перед Богом!
Великая Жертва за грех!

Когда мы смеримся пред Богом!
И исповедуем грех!
Услышит,утешит,поможет!
Пошлёт наставление и свет!

Его благодатью омыты!
И Крови Святой, хватит всем!
Лишь только к Нему поспешите!
На помощь придёт Он ко всем!