Колыбельная

Вячеслав Осипа Сын
Доброй ночи, моя хорошая.
Доброй ночи, моя любимая.
Пусть приснится то что захочешь ты
И проснешся утром счастливая!
Пусть ни зло, ни обида с предательством
Никогда тебя не касаются.
Ну, а все что задумано доброго
Пусть сбывается, получается.
Доброй ночи, моя хорошая,
Доброй ночи, моя родимая!
Пусть хранят тебя звезды с месяцем!
И моя забота незримая.
Пусть невидимые для глаза,
Но лучи добра и участия,
Посылаю к тебе раз от раза
И желаю тебе только
 счастья!