Вика Пронина Для сестры

Святослав Бойко
Вика Пронина.

Моя дорогая,
Любимая сестренка,
Ты моя душечка,
Ты моя маленькая.

Ты на свете,
Самая лучшая,
Самая дорогая,
И в моей душе.

Будет гореть,
Вечная память,
Я буду помнить,
Тебя и впредь.

Ты моя зайка,
Ты мой котёнок,
К кому Моя душа,
Привязана навек.

Твоя душа,
Прекрасная звезда,
Твои глаза,
Лучи Солнца.

Которые дарят,
Вечную радость,
И всегда верят,
В лучшую любовь.

Брат и сестра,
Не разлей вода,
Я никогда,
Не брошу тебя да.

Я буду всегда,
Любить тебя,
Оберегать тебя,
Ты мне нужна,
Нет жизни без тебя.

Викуля,
Солнышко моё,
Звездой в душе,
И красота, как заря,
Из мощного огня.

Но тебе порой,
Очень больно,
И обидно,
Тебе нужен покой.

Но и любовь моя,
Ведь ты моя,
Сестра самая,
Прекрасная и лучшая.

Я не забуду тебя,
Никогда,
Я буду любить тебя,
Всегда.

Запомни это родная,
Раз и навсегда,
Ты моя самая лучшая,
И родная сестра.

Я никогда,
Не брошу тебя,
Моя душечка,
Это не беда,
Если любовь брата.

Тебя спасёт,
И буду беречь тебя,
Моя золотая,
И любимая,
Словно ручей течёт,
Вечно пасёт,
И тебя хранит,
Как и я тебя,
Буду вечно любить,
И хранить.