Narcissus

Женя Кравцов
                Цветок и воздух, смущённый эхом,
                То полный плачем, то полный смехом.
                Цветок нарцисса, и звук заветный,
                Ответом ставший, но безответный.
                (Константин Бальмонт)



The flower and sighing               
Confused by echo               
First full of crying               
Then full of ardour.               
Narcissus flower               
And cherished sound               
Became the answer               
Вut is unanswered.