Моя весна пришла ко мне...

Олег Владимирович Грабовый
Моя весна пришла ко мне.
Семь раз по десять, слава Богу!
И солнце радостно в окне
Лучей мне расплескало много.

Я оглянусь на длинный путь,
Он за плечами пролегает
И может быть, легонько грусть,
Мне в сердце нежно заиграет.

Прожитых дней и этих лет,
Я вспоминаю вечерами.
Со мною рядом ты, как свет,
Моя  любимая, родная.

Ты рядом шла и утешала,
И были счастливы мы оба.
А что там завтра? Мы не знаем.
Нам на двоих одна дорога.