неоконченное

Ньянко
Пожалуйста не говори того, что я боюсь услышать.
Я знаю, что ты можешь - и громко объявить, и нежно прошептать.
Пожалуйста, не говори! Ведь время тоже дышит.
Не убивай его, оно и так осталось не у нас.