Подводя итоги... 20

Вик Лови Тор
                Танечке  Шкляр

Ах, я всю жизнь мечтал прильнуть
к тебе в экстазе.
Ты ж отвечала мне: отнюдь,
ни в коем разе!
Ну. может быть, когда-нибудь,
разок, в агонии...
Осталось жить совсем чуть-чуть,
плох сильно ноне я.
Так что давай, я жду тебя сегодня вечером.
А то, смотри, тебе и вспомнить будет нечего...

/20/