В масках женщины прекрасны

Сергей Бандуровский
          ***
В масках женщины прекрасны...
Загляните в их глаза.
Там и грусть...любовь...печали...
Тень коронавируса.

Улыбнитесь для начала...
Оцените красоту.
Вам апреля будет мало...
Для такого рандеву.

Пусть любовь ласкает взглядом...
У весны...пора любви.
Станьте вы сегодня садом...
И дарите им цветы.
          18. 04. 2020