Когда грустно...

Россиянка Алевтина
Ну оглянись, не один ты такой,
Цивилизации, может, не нужный.
И грустную песню тихонько запой,
Народную, от души, не натужно.

Почувствуй поддержку далёких веков,
Людей, что песни родные сложили.
Ведь вложены в вязь незатейливых слов
Души людей, что до нас здесь жили.

Живи, никогда ни очём не жалей
И песни пой, когда тебе грустно.
Улыбкой иль словом кого-то согрей.
А грусть это просто преходящее чувство.

февраль 2020