Я хотел бы раскрыть тебе душу

Лия Абуладзе
Я хотел бы раскрыть тебе душу,
Чтобы стало мне легче дышать,
Чтобы в самую лютую стужу
Только я смог тебя бы обнять.

Я хотел бы отдать тебе сердце,
Чтобы ты сохранила себе,
Чтобы ты, приоткрыв его дверцу,
Каждый день думала обо мне.

Я хотел бы держать твои руки,
Обнимать твои гордые плечи,
Чтоб в минуты болезненной муки,
На душе становилось бы легче.

Я хотел бы дышать лишь тобою,
Вдыхать запах кудрявых волос,
Твоих глаз столь родной красотою,
Восхищаться б хотел - на износ.

Ты такая прекрасная дева,
Я хотел бы быть рядом с тобой на века
Чтобы в жизни не знала ты гнева,
Наслаждалась бы жизнью сполна.