Идешь ты без маски

Жир Раиса
Идешь ты без маски.
Идешь без перчаток.
А вирус все кружит.
Тебя поджидает.

Весь мир окружил он
Опутал сетями.
Кто слаб и беспечен
С трудом отпускает.


Он жаден, коварен.
Он жизни считает.
Чью жизнь оставит?
А кого покарает?


Ужас и страх
Прокатился по миру.
Войны и распри
На время утихли.


Враг он не видим
Но он убивает.
Людей сидеть дома
Он заставляет.

Ходить будем в масках.
Наденем перчатки.
И с мылом почаще
Начнем умываться.

Сплотились люди
Перед этой бедой.
Всем миром,все дружно
"Корону" сметем.

Добром, уважением
Умом и терпением
Любовью к друг другу
Мы все одолеем.