Страшно представить

Валерий Касьянов 55
Страшно представить и сложно понять,
Если   бы   мы   не смогли  воевать,
Если бы мы не  смогли  защищать,
Свою мать.

Страшно представить всё наоборот,
Нет не простил бы такого народ,
Всё  же  сломали  фашистам хребёт,
И победили их вот.

Страшно представить фашизма вину,
Что в переди  ждало  нашу  Страну?
Старый и малый ушёл на войну,
Вон сатану.

Страшное горе   ,   Война принесла
Жизней не сметно  она унесла,
А в сорок пятом Победа пришла,
Всё же нашла.

Что то вы стали совсем забывать,
Снова  хотите всё переписать,
Нашу историю всю  переврать,
Твою мать.

Страшно   представить  и  нам  не  забыть,
В этой войне мы смогли победить,
Как же мы сможем вам всё подтвердить?
Повторить?