Мне не нужна уже давно мечта другая

Антон Начаров
Мне не нужна уже давно мечта другая.
Я изолировал все стыки между строк.
Порою сам себя за чёрствое ругаю,
Как в прошлый раз, когда сломался и не смог.

Я необученный сапёр на минном поле.
И мне не стать уже дождём без облаков.
Да как же снова подобрать твои пароли?!
В каком найти тебя из тысячи миров?

Оставь подсказки, пеленгуй. Здесь так паршиво.
Надежды горсть рассыпь немного на столе.
Возможно где-нибудь улики и архивы.
Возможно я найду тебя за сотню лет.

***

Я у порога, с ожиданьем эгоиста.
Твое дыхание мурашками извне.
На миг давление становится сильней.
Я обречён. Твой взгляд уверенный и чистый.