Бог смертью Своей дал нам жизнь

Галина Мариничева
Бог смертью Своей дал нам жизнь!
Открыта дорога всем в вечность!
И выбор у нас есть один!
И нам принимать всем решение!

Лишь мы избираем пути!
Они перед нами открыты!
Есть легкий, легко в том пути!
Но путь тот не счастье-погибель!

Есть трудный, скалистый, усыпан в шипах!
Его и прошёл наш Спаситель!
Чтоб жизни нам дать, Свою отдал за нас!
Открыл нам дорогу в Обитель!

Никто, только мы, сделать выбор должны!
Решать только нам не другому!
Иль гибнуть иль жить, только два есть пути!
И выбор наш участь готовит!