Поторопитесь

Татьяна Го
Да, может в грусти счастье умереть -
Душе важнее добрые желанья!
Поторопитесь в мыслях поумнеть,
Поторопитесь страшное стереть,
Прикрыть его хотя бы созиданьем,
Хотя бы тем, что нравится хотеть...
Душа обязана от счастья петь,
Судьбу благославляя обаяньем.