Пробуждение

Сабина Прохорова
Сон предыдущей ночи
Мне навеял весну:
Птицы, деревья, звуки
В залитом солнцем саду.

Перемешаны мысли сумбурно,
Неровен и сбивчив шаг.
Не может быть кто-то грустным -
Весна тот таинственный маг.

Своей темно-звёздной вуалью
С мерцающим блеском небес
Она устранит все печали,
Упрятав тебя под навес.

В ночной тишине упоения
Я слышу свой голос внутри -
Укажет он путь провидения
И выведет из темноты.

Судьба, озаренная светом
Ещё не зашедшей луны,
В ней собрана суть человека-
Рождение новой весны.

https://www.instagram.com/sabina_i_stixi