Доброта - это сила

Светлана Тарасова 62
Я скучала без тебя, знаешь,
Не скучала, а тоска такая.
За Ла- Маншем есть такой остров,
Где живёшь ты, песни распеваешь.

Ну и пой ты свои песни, песни.
И живи ты на английской суше.
И зачем тебе чужой берег,
Если ты ему чуть-чуть нужен?

Ой, да нужен ты ему, нужен.
Хоть чуть-чуть, но поживи с нами.
Знаешь, я тебя не жду на ужин.
Знаешь, я давным-давно злая.

Знаешь, я была с тобой доброй.
Не заметил ты, как влип-влюбился.
А скажу-ка я тебе -  пока злая, -
Что ты сам тогда ко мне прицепился...

Ну, а что сказать тебе, если знаешь,
Никогда я за себя не просила.
Доброта моя меня погубила.
Вот такая это страшная
Сила...