Места в нас для бога чтоб хватало

Алексей Холобаев
Гал 3: 27-28 «…все вы … во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.»


Знанием мирским о чём-то малом
силы нам даются выживать,
места в нас для бога чтоб хватало –
на него могли чтоб уповать.

…Ведь полезность счастья не дари́т нам –
от раскола селится беда:
только созерцанья алгоритмом
мы блаженством вспыхнем навсегда…

200418_01