Вечер

Татьяна Волкова 14
Там вдалеке скользит спокойный вечер.
Как будто вновь пытается уснуть.
А я во снах твои ласкаю плечи.
Мгновения пытаясь зачеркнуть.

Гитары звук надменно, громко плачет.
Обрывки фраз доносятся рекой.
В видениях дождливых замирают.
В ночной прохладе лунною струной.

Татьяна Волкова