Не знаю как кому...

Ольга Бородина 3
Не знаю как кому, но мне всё то,
Что в мире происходит позволило
Ещё поближе подойти к себе.
С собой дружить я начала давно,
Но нагнетание тревоги в СМИ
Позволило ещё роднее стать, как
Мне самой себе, так и любимому,
Моим родным, друзьям.
Позволило и оценить всё то, что
Я имею, что в жизни прожила
Немного под другим углом.
Позволило сознание своё расширить
Дальше, увидеть ложь и истину во всём,
Что в мире происходит, ориентируясь
На интуицию и знания свои.
И обрести покой полнейший и радость,
Что живу во время это, такое непростое
Для Земли и человечества всего.
Те ценности, что значимы мне были,
Пересмотрела все и вывод для себя
Я сделала такой - что ничего важнее нет
Любви, которая основу жизни составляет.
Любовь имеет граней много, и обладая
Ею становишься творцом и даже в самом
И простом и повседневном деле.
Становишься ты мудрецом, воспринимаешь
То, что происходит лишь как урок, порой
Довольно непростой, болезненный, суровый.
И это позволяет стать сильней и осознать,
Что ты - частица мироздания всего.
Пусть очень ты мала, но без тебя весь
Мир беднее станет, ведь ты часть Самого
Творца, как и всё то, что окружает.