Мы все от Бога сыновья

Владимир Сидоркин 3
Христос Воскрес! – всего два слова,
Но, сколько радостного в них!
Когда все живы и здоровы
Любимых видим и родных...

Давайте всей планетой люди
Помолимся Творцу сейчас...
Изгоним зло и словоблудье,
Христос тогда простит всех нас...

Вмиг улетучатся страданья,
Забудем горе и нужду...
В великий праздник, наш пасхальный,
Из жизни выбросим вражду...

Уйдут с планеты все напасти,
Исчезнет вирус, словно дым...
К народу повернутся власти,
Придет прозрение к слепым...

Одной мы крови, плоти люди,
Давайте жить все как семья...
Любить друг друга сердцем будем,
Мы все от Бога сыновья...

18.04.2020г.