Как же хочется... ЯС

Валентина Карпова
Как же хочется
Проснувшись, улыбнуться
Новому утру!

Забыв про страхи,
Просто выйти в сад к цветам,
Коснуться взглядом!

Как хочется Желать мне,
Не быть инертной,
Немного встрепенуться -
Как это сделать?