***

Граф Волков
Объединенится вся земля,
И покорять начнём мы космос.
На Марс летать будем шутя,
И сложное все станет просто.

Мы будем жить: где в мире - мир,
Познаем все тайны природы,
Найдём бессмертья элексир,
И человек станет свободным.

В Союзе каждый так мечтал,
Смотрел с надеждою в далёко.
Свой путь тернистый покорял,
И он не знал, осталось сколько.

Что вся страна, вся мощь державы
Развалится буквально в миг,
И жить бы люди в ней не стали,
Но так и быть "народ" привык.

Жить по уши, в долгах и в горе 
И лишь копейкам вести счёт,
А те кто продал, и кто в доле
Давать на день нам фронт работ.