Иисус Христос зовет

Владимир Стародубский
Запах булок
из печи.
Там пекутся
куличи.
День Воскресный
наступает.
Купола в церквях
сверкают.
Пасха завтра
к нам придет.
Иисус Христос
зовет.
Он Воскреснет
это правда.
Верить в это
просто надо.
18.04.2020г.
г.Москва.