Весна была уже в разгаре. Take two...

Володя Черномор
Весна была уже в разгаре.
Цвела черёмуха,шёл сорок пятый год.
К соседям прибыл тот,кого не ждали.
И за стеной гармошка душу рвёт.
А мне не ждать,Тебя уже не будет.
Не будет голоса в прихожей никогда.
И пианино наше не разбудит
Меня Твоей игрой ушедший навсегда.
И надо так,Родной,случиться,
В тот год у пианино лопнула струна.
И наш Ребёночек не смог родиться-
Случился выкидыш.вина всему - война.
Я часто плачу, глаза мои сухие.
Я слёзы берегу свои.
Пусть радости вокруг меня чужие,
Не огорчают горести мои.
Цветёт черёмуха у нас,как прежде.
Давно куда-то похоронку убрала.
Одна. лежу давно в Твоей одежде
И вспоминаю,как всегда ждала...