Приходи посмотреть, как я пью

Вероника Карамзина
«Приходи посмотреть как я пью»
Вот так зрелище...
так стреляют по воробью
Ради стрельбища.
Что вам девочка- три вершка-
В легком платьице?
Вам жестокость исподтишка -
Не оплатится.
Насладился-вперёд, взашей!
Мне же плачется.
Нет, не милость у вас в душе,
А палачество.
Вам блаженство и мирный сон.
Мне-бессонница.
Только вера, что слышит стон
Богородица.
Только месяц в окне-дружок-
Тихо светится.
Ах, зачем меня создал Бог
Не изменницей?