В. В

Олись Лапковский
Странник в Землю Странности,
никогда еще одиночество познания не было столь очевидно.
Плывёте в эфире информации, бережно зарисовывая в тетрадь лишь
уродцев, чья красота слишком другая для этого мира.
Что понятно Вам, для других закрыто.
Пролетайте стену глухого молчания!
Пролетайте стену смеха!
Пролетайте стену страха!
Стена только кажется тупиком.
В этом огромном мире
зелёной травы, пустынь, ледников и воды,
наверняка, найдётся Ваш собеседник.
На каждую странность довольно канонов.
Завтра, мой брат, все Ваши чертежи пылятся на архивных полках.