Когда меня называют мухой

Вероника Карамзина
Нет, я не муха. Уберите мухабойку!
Назойлива и вездесуща, да!
И надоедлива, хоть вроде без вреда,
А лезу вам и в суп, и в глаз и в койку...
И на ухо зужу порою, но!
Мы с мухой различаемся немного
Я вас люблю как гения и Бога,
А муху, все же, тянет на говно.

Не мне решать за вас, кем вы сочтете
Меня, в конце концов. Ответ за вами:
Коль муха я- так вы у мух в почёте,
И вот судите, кем явились сами.