Завтра...

Иннокентий Бармалентьев
Теперь-то я точно об этом знаю,
Как бесконечно капля времени падает с потолка в Азкабане.
Когда вся радость до звона пустого из тела высосана.
Когда зима в душе, хотя как бы вокруг весна-красна.
В ящике только одна ненасытная тема...
У друга сердце не выдержало, может даже от этого...
В храме люди в масках,
Я и сам боюсь, озираюсь с опаской.
Вышел на улицу - тишина зловещая.
Вечную жизнь в раю, чуствую, тот для всех уже обеспечил.
Чудом Твоим дотерпели, довыстрадали,
Разговеемся завтра - переосмыслим всё.
Только то, что я знаю, что Ты - есть, оправдывает наше существование.
Возможно накосарезили по самое...
Вот и придумал Ты для нас это невозможнопредставитьсебе наказание.
Пусть будет всё так, как оно будет -
Тебе решать, какими завтра (если останутся) станут люди.