***

Татьяна Хмелевская 2
Что такое любовь?
Ты чувствовала ее внутри себя?
Или на двоих должен быть один горизонт?
Время без тебя, и внутри один огонь...

Ты поступил со мной не так.
Хотя это совершенно неважно.
Солнце, солнце..
Прости, но ты не рядом со мной...