Я не хочу...

Надежда Байнова 2
Я не хочу такой любви,
Когда она для нас недугом,
Когда с тобою не одни
Даже наедине друг с другом.

Другую чувствую с тобой,
И кто-то точно третий лишний,
И где-то там, над головой
Мои признания зависли.

Моя любовь - моя печаль,
Её ты только принимаешь...
Ты не со мной сейчас и жаль,
Что в своё сердце не впускаешь.

Я не хочу такой любви... -
Мы шаг вперёд и два обратно...
Не знаю, что там впереди,
Но что уходит... безвозвратно.