Новая эра

Татьяна Цой
Тёплой нежности хочется.
Солнце греет весеннее.
Страшно не одиночество,
а души опустение.
Разлетались крупицами
отношения хрупкие.
Незнакомыми лицами
вслед посмотрят маршрутки. И
все проблемы до лампочки!
В жизни — новая эра.

Купила сегодня тапочки
сорок второго размера.