Неисповедь

Любовь Кожина
               

На исповедь идти я не решу

Мне кажется грехи все те же,

Молиться нет охоты по — утру,

И вспоминаю Бога реже.

И думается, что всегда могу успеть.

Так и откладываю я давно

Никак прийти туда я не могу посметь.

А на душе всегда одно..

А в храме светятся иконы

Звучат молитвы о Исусовой любви

Так хочется туда вернутся снова

Но кто-то шепчет: «Не ходи!»

Борьба внутри меня бушует

Гордыня душу распинает не спеша

Кто победит, чья чаша перевесит

Итог борьбы — моя душа!

Или бессмертие, иль небытие,,
     Озноб берет от размышления

Неисповедь — беспамятство и все…

Причастие и исповедь –пути к спасенью!