Проклинаю

Александра Ярина
Пройдёт три зимы и три осени ,
Но потеряны навсегда
Адреса ,номера и впрочем бы
И не видеться нам никогда.
Ты забывши, что раны не зажили,
Вдруг напишешь «Привет, как ты там?»
Ты напомнишь как рядом мы жили,
Как кричал «Я тебя не предам».
Ты сам вспомнишь и грустью нахлынет,
Как по нотам играет душа.
В моём сердце навечно остынет
Тот пожар- все сгорело до тла
Ты не сможешь, предать в этот раз
Пулю в спину не пустишь, не станешь
Твой последний решающий час
Я тебя проклинаю, ты знаешь ?