Забудешь

Александра Ярина
Ты забудешь меня по кусочкам
В отрывках памяти твоей затеряюсь
Ты расскажешь пустым листочкам
Как часто я в снах поваляюсь.

Как часто ты будто украдкой
Узнаешь с кем я и где я,
Как будто заражён лихорадкой
Признаться в этом не смея.

И никогда не расскажешь,
И будешь вовеки молчать,
Но сердцу ведь не прикажешь
Оно будет кричать

Оно заставить от горя сгорать тебя изнутри,
Оно покажет насколько меня не хватает, смотри,
Но если ты гордый и сильный, то просто соври,
И прямо сейчас обо мне все из памяти ты сотри.